Химиотерапия в клиниках Израиля

Химиотерапия в клиниках Израиля

Противоопухолевое лечение в России и других странах СНГ несколько отличается от химиотерапии в Израиле. В израильских онкологических центрах очень большое внимание уделяют устранению побочных эффектов от этой процедуры, а также нормализации состояния больного и созданию комфортных условий, повышающих шансы на успешность лечения.

Отправить запрос в клиники

Получить ответы из разных клиник

Мы направим ваш запрос в указанные медицинские центры, консультирующий доктор составит ориентировочную программу диагностики и лечения по шагам, с указанием расценок клиники. Наш оператор свяжется с вами по телефону и ответит на вопросы, поможет определиться с узкопрофильным врачом и специализированным медучреждением

Ведущие врачи Израиля

Доктор Ирина Стефански Доктор Ирина Стефански

Cпециалист в области химиотерапии злокачественных опухолей

Доктор Ирина Жевелюк Доктор Ирина Жевелюк
Возглавляет дневной стационар онкоцентра Ассута
Доктор Раанан Бергер Доктор Раанан Бергер
Заведует Институтом онкологии в медцентре Шиба
Доктор Юлия Гринберг Доктор Юлия Гринберг

Один из лучших экспертов по онкозаболеваниям и радиотерапии

 

Методы химиотерапии

Методы химиотерапии

Химиотерапия – особый метод лечения злокачественных новообразований, подразумевающий применение агрессивных противоопухолевых препаратов, негативно воздействующих на раковые клетки. В израильских клиниках химиотерапия может назначаться в качестве основного независимого лечения или в сочетании с другими методиками.

  • Лечебная химиотерапия – независимый вид лечения, используемый с целью подавления ракового процесса и полной гибели злокачественных клеток.
  • Неоадъювантная химиотерапия выполняется до радиотерапии и оперативного лечения. Главная задача этого метода заключается в снижении объема первичного новообразования, разрушении метастазов в регионарных лимфоузлах, определении чувствительности рака к химиотерапии и повышении выживаемости больных после комбинированного лечения.
  • Адъювантная химиотерапия, как правило, дополняет радиационные и оперативные методы лечения рака. Целью адъювантной терапии является устранение метастазов скрытых опухолей после операции или лучевой терапии. Эта методика противоопухолевой терапии значительно повышает выживаемость и снижает риск рецидивирования опухоли.
  • Индукционная химиотерапия назначается пациентам с неоперабельными опухолями.
  • Биотерапия – перспективное направление в лечении рака. Методика позволяет воздействовать на метаболические механизмы патологических клеток путем введения биологически активных препаратов.

Техническая база и опыт врачейВвиду нехватки надлежащего оборудования или необходимых специалистов некоторые пациенты на постсоветском пространстве считаются неоперабельными и им назначается индукционная терапия. В израильских клиниках достаточно развита техническая база и имеется колоссальный опыт у врачей онкологов, поэтому они способны помочь даже в самых тяжелых случаях.

Для лечения рака в Израиле врачи-химиотерапевты успешно используют новую технологию введения химиопрепаратов.

Химическая абляция – введение лекарственных веществ непосредственно в опухолевую ткань с целью разрушения раковых клеток.

В области введения ткань новообразования замещается соединительно-тканными элементами. Данная методика особо эффективна при лечении гепатоцеллюлярного рака печени.

Записаться на лечение, уточнить цены и получить ответы на вопросы вы можете по номеру +74994906391 или заполнив контактную форму.

Важно знать: вы можете сэкономить от 20-30% стоимости лечения, если отправите запрос в 4 клиники и сравните цены.

В больнице Ассута ПЭТ-КТ стоит $ 1450, а в клинике Шиба - $ 1950.

Экономия в $ 500

Показания и противопоказания к химиотерапии

Перед назначением химиотерапии необходимо провести ряд диагностических исследований, позволяющих оценить состояние пациента и подобрать для него наиболее подходящий протокол лечения. На основании этих данных определяется целесообразность назначения, тип методики и длительность химиотерапии.

Показания

Противопоказания
Раковые новообразования, чувствительные к воздействию противоопухолевых препаратов. Состояние общей интоксикации.
Профилактика развития метастазирования. Инфекционные заболевания.
Подготовка больного к оперативному вмешательству по удалению новообразования. Тромбоцитопения.
Дополнение к другим консервативным методам лечения онкообразований. Первый триместр беременности.
  Наличие почечной и/или печеночной недостаточности.
  Сердечная декомпенсация.
  Выраженная кахектичность.
  Старческий возраст.
  Недавно перенесенная тяжелая хирургическая операция.

Необходимо уточнить, что старческий возраст не является абсолютным противопоказанием.

В израильских клиниках применяются специально разработанные шкалы и индексы, позволяющие оценить состояние больного и результат лечения.

Последствия и осложнения при химиотерапии

Несмотря на то, что многие люди ассоциируют химиотерапию с тяжелыми побочными эффектами, большинство из них обратимы. В Израиле работают опытнейшие онкологи, специализирующиеся не только на противоопухолевой терапии, но и на устранении побочных эффектов от лечения.

Прогноз при химиотерапии

Прогноз при химиотерапииЭффективность лечения онкологических заболеваний зависит от многих факторов, на которые иногда даже опытный доктор не способен повлиять. Тем не менее, успешность курса зависит от квалификации врача и уровня медицинского учреждения в целом. В израильских клиниках предоставляется высокое качество медицинских услуг и индивидуальный подход к пациенту.

Стоимость химиотерапии в Израиле

Цена курса химиотерапии зависит от длительности и сложности лечения. Точная сумма будет известна только после установки диагноза. В стоимость входит приобретение медикаментов, гонорар лечащего врача, оплата госпитализации.

Процедура

Сколько стоит, $
Консультация онколога 580
Общий анализ крови 70
Биохимический анализ 270
Фармакологические препараты 360
Один сеанс химиотерапии 1070

Отзывы о химиотерапии в Израиле

Моему сыну сейчас 35 лет и 17 месяцев назад ему диагностировали рак кишки. В местном онкодиспансере от него отказались, ввиду неоперабельности. Сказали, что могут провести индукционную терапию, но совсем не гарантирует выздоровления. Мы долго искали альтернативу и консультанты данного сайта предложили нам онкоцентр Давидов, занимающийся трудными пациентами. Для начала было решено провести неоадъювантную терапию, чтобы уменьшить опухоль перед операцией. Саше было не просто все это перенести, но он справился, за что огромное спасибо докторам. Без них Саши могло бы с нами и не быть.

Евгения, мать пациента

Два года назад у меня обнаружили рак яичников. Была тяжелая операция в клинике Ассута, после которой назначили химиотерапию. Очень много прочитала отзывов про неё и решила пройти курс именно там. Уже сейчас по собственному опыту сейчас могу сказать, что процедура неприятная, но терпимая. Ощущала на протяжении всего курса терпимые боли в руках и ногах, немного выпали волосы (не полностью, но в косынке походить пришлось). Очень помогли израильские врачи, которые поддерживали меня в трудную минуту. Хочу сказать спасибо консультантам сайта, за то что помогли мне с выбором клиники и врача.

Антонина, г. Минск

Дополнительная информация